计算机科学与技术学院(软件学院)举办第二届主持人大赛

2014-11-21 10:41

为展现大学生的个性魅力,锻炼大学生的口才和应变能力,以“挖掘艺术潜力,营造艺术氛围”为主旨,计算机科学与技术学院(软件学院)院于11月18日下午在第三教学楼501教室举办了第二届主持人大赛。

本次大赛分为三个环节:自我介绍、才艺表演和自备主持。选手们自我介绍各具特色,朗诵感情浓厚,才艺展示新颖独特。在模拟主持环节,参赛选手更是使出浑身解数,赢得场上观众掌声连连。最终,经过激烈角逐,杨帆、张娇两位同学获得并列第一名,张娜获得第二名。三名同学还将代表计算机科学与技术学院(软件学院)晋级学校决赛。

本次活动既展示了大一学生的才艺,也为他们提供了一个放飞梦想的舞台。希望他们在学校的比赛中,再接再厉,取得更加优异的成绩。

(通讯员:吴洋、白璐)