计算机科学与技术学院(软件学院)组织学生参观长春四海兴唐教育培训基地

2014-04-14 10:49

4月10日,计算机科学与技术学院(软件学院)部分学生在分团委书记周晓影的带领下来到了长春四海兴唐教育培训基地举行实践教育活动。同学们主要参观了四海兴唐培训场所和教学设施,了解企业建设发展的经验介绍,一些理念和教学方法非常新颖,大家表现出了浓厚兴趣。

长春四海兴唐教育培训基地的办学职能主要是软件人才培养及派送,包括软件开发人才培养、技术支持人才培养、市场推广人才培养;主要培训业务为应用软件开发,包括中间件开发、行业软件开发和信息化服务三类。

通过参观学习,使同学们的实践能力和对今后工作的认同感有所增强,使他们对未来从事IT行业充满了自信。

(通讯员:周晓影、白璐)